AMORES PASSAGEIROS
Meus amores sempre passageiros
Como o sol que aquece e vai embora
Nunca duravam o tempo por inteiro
Eram no passado e nunca no agora.
Espero que eu venha mudar
Pois, sinto, começo a enfraquecer
Que eu possa um dia encontrar
A mulher certa para bem querer
Pois o amor que tenho dentro mim
É forte para lhe dar carinho até o fim
E poderemos ambos uma vez renascer
Em uma vida alegre e com muita paz
Que a felicidade duradoura sempre traz
E que possamos, feliz, pra sempre viver!