Deixe Sempre A Sã Lembrança
Deixe sempre a sã lembrança,
No trabalho em caridade;
O Reino da alta esperança...
É Cristo na humanidade!
Deixe sempre a sã lembrança,
No partir do Pão diário;
O Cristo em aventurança...
É a vida além do Calvário!
Deixe sempre a sã lembrança,
Do semeio construtivo...
Preparando a alta colheita!
Deixe sempre a sã lembrança,
Do Cristo bem redivivo...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira