O Bom Verbo Se Pratica
O bom Verbo se pratica,
Na semeadura séria;
O Cristo que santifica...
É a vida além da matéria!
O bom Verbo se pratica,
Na caridade fraterna;
O Templo que vivifica...
É Cristo na paz eterna!
O bom Verbo se pratica,
No partir do santo Pão...
Para a verdadeira glória!
O bom Verbo se pratica,
Para a luz da salvação...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira