Bem Comande A Própria Vida
Bem comande a própria vida,
Com o Cristo em leme certo;
A palavra em paz remida...
É o Verbo de amor desperto!
Bem comande a própria vida,
Revelando o Céu mais vivo;
A verdade esclarecida...
É o Cristo bem redivivo!
Bem comande a própria vida,
Semeando a fé sincera...
Para a mais alta morada!
Bem comande a própria vida,
Com Cristo que persevera...
Na glória ressuscitada!
Carmo de Oliveira