A Cruz

Nesse estranho instrumento de suplício,

Que a justiça da terra concebeu,

O Filho Eterno a vida ofereceu

Sendo um substituto, a nós proprício;

E suportando esse sacrifício,

Todo suspenso, entre a terra e o céu,

O Príncipe da vida, como um réu,

Morreu na cruz, cobrindo o precipício.

Co'as mãos pregadas, num gesto profundo,

Ele abraçou, com Seu amor, o mundo

Para salvar da morte o pecador.

Palavras de perdão balbuciaram

Seus lábios a tremer, que confirmaram

Ser Cristo o nosso eterno Salvador!

Humberto Cláudio do Patrocínio

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 10/04/2020
Código do texto: T6912332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.