SONETO À PAIXÃO DE CRISTO (reeditado)
Ainda pendurado no madeiro
Sabendo que sua hora chegava
Ele que também era humano
E como ser humano. Vacilava?
Pai, porque Me abandonastes?
Dizia Ele em Sua agonia
Não era ao martírio entretanto
Ao que Ele sem referia
Sabia que era mais forte
E que venceria a morte
No entanto o que O entristecia
Era saber que ainda precisaria
Voltar a esse mundo algum dia
Para tornar o mostrar-nos o norte