No amor e na dor
Foi na rota do amor
Que ouve um clamor
De longas viagens
Seguidas que te acompanhei
Paraquedas eu usei
Assim viajei
Para me aventurar
Rumo ao que encontrei
Sim, eu já sei
Graças a você
Que as aventuras incríveis
Vivi e solucionei.
E assim...achamos juntos
O desamor no amor
O clamor na dor
A inimizade na amizade.
No amor tudo é mais
Fervoroso ou incapaz.
Ao desatino audaz
De quem sente e faz.