VIV0 UMA VIDA MUITO DESONESTA
Vivo uma vida muito desonesta,
Duma reforma. Não produzindo,
Comendo e dormindo e dormindo,
Não ser útil á Sociedade nesta...
Não ser independente, contesta,
A vida . É tudo qu'estou sentindo,
E a vida me engana, me mentindo,
No entanto, esta vida não presta.
E há muita gente revoltada, enfim,
Quem trabalha e ganha mui pouco,
E o País vive mal até mesmo quando?
Só se vê greves e eu sou mesmo assim,
Este Mundo como um Mundo mui louco,
Não sabe ver quem está gpvernando.
LUÍS COSTA
11/06/2000