AGONIA E ÊXTASE.
A fragrância do teu perfume ficou,
Marcou,
Você me deixou, assim, de repente,
Carente.
Me tornei à mais completa solidão,
Ilusão,
Foi em vão que tanto te amei?
Desejei?
Vê
Que agora sou letra e agonia,
Melancolia.
Vê
A dor o êxtase, preso em cada verso meu,
Morreu…