REPRIMENDA
Quero um sol no rosto onde o riso brilha
Para matar os vírus da tristeza
Desinfetar as cepas de impureza
Com a fragrância das flores de baunilha.
Isolar os flagelos numa ilha
Para que não assolem com vileza
Os clãs das Almas sãs, mantendo ilesa,
A essência do Viver que ao Ser se encilha.
Cultivar só culturas de alegria
Na seara da vida em harmonia
Fazer brotar os grãos férteis do Amor
Sem distinção de sexo, credo ou cor.
Levar a vida assim qual bom menino
Que faz da reprimenda o seu ensino.