REFORMA INTIMA
REFORMA ÍNTIMA
Fazes, irmão, a reforma íntima precisa,
que lhe serás um bem útil no coração.
Não leves tua vida de forma imprecisa,
afeita ao desamor, no fosso da perdição.
A reforma te afastas o mal de tua alma
ainda inferior. Te ofereces boa energia,
boa vibração, e o bem na razão calma.
O amor no coração será perene moradia.
O bom senso, faz com que sigas o bem.
Na lição aprendida, edificas tua razão.
Evoluis, ora na vida física, ora no Além.
Andas, irmão, na senda da Regeneração!
Fazes tua reforma, ressaltando o Amor
e o Bem. Já segues os passos do Senhor!
Adilson Fontoura