EU MATO OS DIAS VIVO...

Eu mato os dias nesta quarentena

Vivendo as horas em minutos, caras

Que meus segundos são do tempo aparas,

Pois, nada "vale à alma, se é pequena"...

Eu vivo os dias com a luz serena

Como se fosse desatar amarras

Ou encontrar nos sonhos jóias raras,

Um fim na vida pro tinteiro à pena...

Eu vivo o hoje feito de amanhãs

Ou como os sóis do ontem nas manhãs

Eu vivo meu presente em lidos dias...

Não quero imaginar maldade humana

Já basta a que carrego em mim insana

E que dou cabo em minhas poesias...

Autor: André Luiz Pinheiro

09/04/2020