ALVORECER
Quando eu me conheci, ainda no casulo,
Me preparando assim para a metamorfose,
Amor, paz, e a esperança, eram tudo nulo...
Seria então um novo começo, dose a dose!
Imaginei renascer, renovar toda minha alma,
Ao acordar, encontrar agora um novo mundo!
Tive paciência, adormeci e fiquei em calma...
Refleti, mergulhando em sono bem profundo!
Quando acordei, escutei tranquilo o coração,
Abri os olhos e novamente uma decepção...
Era um ser triste, um moribundo, nada mudou!
A voz que me impulsionava a vida... Se calou,
E o novo ciclo que aparentava de muita sorte...
Fez com que eu pedisse a Deus até a morte.
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 02.09.2018
11h09min [Manhã]
Estilo: Soneto