Mar de sonhos
 
Sonhos são infinitos como o mar,
são doces quimeras de esperança
que nos enlevam e ajudam a caminhar,
além do horizonte onde a vista alcança!
 
Tal qual o mar com suas ondas a bailar,
sonhos nos levam a navegar pelo mundo
sobre os mares de mistérios profundos,
os sonhos nos motivam a caminhar!
 
Sonhos nos encantam e nos dão asas
pra voar sobre os campos, sobre as casas,
pincelando a vida com alegria!
 
Quisera sobre as ondas navegar
num barquinho azul da cor do mar,
nos sonhos perfumados de magia!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/04/2020
Código do texto: T6911494
Classificação de conteúdo: seguro