A BELA ARTE

Sou a encarnação do puro amor

Deus assim predisse, me enviou

Sou a rosa entreaberta em flor

Outras vezes sou a fonte da dor

Conhecer o amor em sua verdade

É possível a quem tem sensibilidade

O sentir derramar de um coração

Invade a alma com muita emoção

A pureza encanta, regozija o ser

Dissipa as nuvens tristes do viver

Trazendo à tela a arte da primavera

A beleza de mil cores assim pondera

O artífice canta seus intensos desejos

E a bela ocupa a tela em reais lampejos

Esperança Vaz

07/04/2020

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 09/04/2020
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6911469
Classificação de conteúdo: seguro