Peça O Verbo Em Glória Sã
Peça o Verbo em glória sã,
Ao bom Pai do Céu divino;
A palavra em fé cristã...
Tem o mais alto destino!
Peça o Verbo em glória sã,
Transmitindo a paz sincera;
A morada do amanhã...
É Jesus que persevera!
Peça o Verbo em glória sã,
Semeando a fé sagrada...
No campo da humanidade!
Peça o Verbo em glória sã,
Na vida ressuscitada...
De Jesus na eternidade!
Carmo de Oliveira