Para A Luz Bem Se Semeia
Para a luz bem se semeia,
O Evangelho em sã clemência;
O partir do Pão da ceia...
É Jesus na transcendência!
Para a luz bem se semeia,
A verdade em paz real;
A caridade bem cheia...
É Cristo espiritual!
Para a luz bem se semeia,
A palavra de alta crença...
Em Terra bem transitória!
Para a luz bem se semeia,
O Cristo em onipresença...
Na eternidade notória!
Carmo de Oliveira