Compreenda Mais Na Fé
Compreenda mais na fé,
Transmitindo o Verbo São;
O Cristo de Nazaré...
Tem santa ressurreição!
Compreenda mais na fé,
Partilhando o bom talento;
A caridade a qualquer...
É Jesus no firmamento!
Compreenda mais na fé,
Renovando a consciência...
Para a verdadeira glória!
Compreenda mais na fé,
Com Cristo em onisciência...
Para a luz da alta vitória!
Carmo de Oliveira