PICADEIRO DE BRASÍLIA
Imitando “Florentina”,
Presidente da caneta
Desagrada Mandetta,
Não faz coro em “Cloroquina”.
Diz ao tal de Lobisomem
Que pague de brincadeira;
Larga até o SUS na rabeira...
– Quanta maluquice do homem!
– “Gripezinha”?... – Duma figa!...
Máscara tem assaltante,
Que arma traz à moda antiga...
Rouba gente e celular
Numa guerra então marcante
Da decepção popular.
Salvador, 08/04/2020.