A MINHA VELHICE
Já cá estou a ficar mais velho,
Muito só nesta vida condenado,
Pois me vejo sempre ao espelho,
Sou um gran mesmo desgraçado.
A minha companheira doente,
Que vão pô-la num triste lar,
Eu nesta vida tão descontente,
Só me dá vontede de chorar.
A minha casa ainda continua,
Conforme está. Eu quase na rua,
E nunguém me quer fazer nada.
Viver sozinho não vou conseguir,
Com ua miséria pensão a repartir,
Por todas as despesas, camarada.
LUÍS COSTA
23/06/2007