PEDRAS...
 
Remover pedras do caminho, tarefa árdua,
que requer perseverança, garra e confiança.
Por ter bastante fé em Santo Antonio de Pádua, 
em prece, peço-lhe proteção e temperança.
 
Na procura de soluções para os obstáculos,
bons valores nortearam minha caminhada,
assim como visitas constantes a oráculos,
sentia-me ser, pelos santos, apadrinhada.
 
Certa de que minhas agruras teriam fim,
delineei inúmeros objetivos e metas,
focados nas artes, nas ciências e nas letras.
 
Do padroeiro, trazia medalha de marfim;
da infância, ler e conviver com muitos poetas,
atenta, sempre, aos ensinamentos das mestras.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 08/04/2020
Código do texto: T6910733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.