DEUS VAI NOS DAR UM FIM
Senhor Deus deste universo
Nos proteja desta pandemia
Nos livre desta praga maldita
Que nos causa dor e desfavor.
O mundo tem enfrentado dores
Deste mal que enfrentamos
Com muitas mortes e desamores
De um mundo com muito clamor.
Somente Deus que é nosso pai
Que deve interferir nessa luta ruim
Que com o amor de Deus vai ter fim.
Esperamos em Deus nosso salvador
Que essa luta com Deus vamos vencer
Que neste pouco tempo vamos ter.