FELICIDADES MINHA NORA.

Poeta Cypriano Maribondo – ZAP. (84) 9.9679.6174

Em 07/04/2020 – cmgtpoeta@yahoo.com.br

DEDICADO À MINHA NORA APARECIDA ALVES.

DIA SETE DE ABRIL.

Pensou que eu tinha esquecido de você?

Como eu poderia esquecer de uma flor?

Desejo que sejas muito feliz, minha filha.

Esteja junto com Neto, para onde ele fôr.

DIA SETE DE ABRIL.

Neste dia do seu aniversário, eu escrevi

Este soneto, com as palavras do coração.

Mostra todo o meu sentimento por você.

Leva todo o meu amor e minha gratidão.

DIA SETE DE ABRIL.

Eu lhe envio meus Parabéns com alegria.

Eu canto alto, com toda a minha emoção.

Nesta data, para você, tão cheia de Amor.

DIA SETE DE ABRIL.

Sejas feliz, eu rezo aos céus, neste seu dia.

Para a Mãe Aparecida, eu peço a intercessão.

Para as Bênçãos de JESUS, NOSSO SENHOR.