BELO LAGO

BELO LAGO

Chegas comigo, diante do belo lago,

quando a paz da tarde nos envolve.

Nosso amor inspira-nos um afago,

propício ao instante que nos comove.

Não cabe entre nós, o afeto amargo,

mas sim, o doce amor que nos renove.

Lutamos contra qualquer embargo

em nosso amar, que não se dissolve.

Toca-nos de leve a brisa do lago belo.

Sentimos juntos os arrepios excitantes.

Ensaiamos o prenúncio de louco anelo

amoroso, nesses momentos cativantes.

Doa-nos o lago, a sua natural beleza,

que a retemos no íntimo com sutileza.

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 08/04/2020
Código do texto: T6910425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.