A hOra da Quarentena...
Tudo vale a pena quando a alma não é pequena?!
Onde está sua alma agora?!
Onde o próximo chora implora
Em momento obscuro de fria e sombria quarentena
O mundo pede mais resiliência
O que se vê é falta de calma
Onde está sua alma?!
Por que tanta impaciência?!
Façamos valer apena
Sejamos pacientes com amor
Mostrando que realmente a alma não é pequena
Com esperança espero dias melhores
Que Deus nos guarde dos piores
E que cada um colabore em paz...