Convidando O Servo São
Convidando o servo São,
Para a ceia fraternal;
O Cristo em ressurreição...
É a vida espiritual!
Convidando o servo São,
Para a glória benfazeja;
A videira em ascensão...
É a alta pregação da Igreja!
Convidando o servo São,
Para a vinha de alta fé...
Na sã cura da alma aflita!
Convidando o servo São,
Na caridade a qualquer...
Para a paz bem infinita!
Carmo de Oliveira