Realize A Paz Possível
Realize a paz possível,
Propagando o amor mais puro;
O Cristo o Templo invencível...
É o santo Reino futuro!
Realize a paz possível,
Transmitindo o Verbo São;
O Cristo em mais alto nível...
Tem santa ressurreição!
Realize a paz possível,
Revelando em caridade...
O Evangelho em disciplina!
Realize a paz possível,
Com Cristo na humanidade...
Para a luz bem mais divina!
Carmo de Oliveira