Foi Necessário...
Sim...Foi necessário desacelerar o mundo
Pensar e refletir acerca da vida cada segundo
Sim... Foi necessário para valorizar o amor
Ter uma ótica do que tem sabor e valor!
Sim...Foi necessário o mundo parar
E o ser humano, a vida não dilacerar
Sim...Foi necessário toda essa situação
Para o olhar de julgamento sobre o irmão!
Sim... Foi necessário olhar para o lado
E enxergar que seu irmão quer ser abraçado
Sim...Foi necessário o mundo inteiro prostrar
E ter a consciência que precisamos de orar
Sim...Foi necessário a existência de um bichinho!
Para ter a consciência que não vivemos sozinhos!
Charles Lima 31/03/2020