Não temas o fim
Vá até a janela e observe a vida...
Perceba que os vizinhos não choram,
Muito menos ainda se desolam
Por essa rotina sempre contida...
Seu medo de morrer não me admira...
Sempre resguardou o seu corpo,
E há tempos parecia um morto
De tanta apatia e alma fria...
Quem decidiu viver intensamente
Jamais irá temer mal algum,
Nem aqui e nem na China...
Emoções têm um valor permanente,
E mesmo que morram mil ou só um,
Infeliz é aquele que procrastina...
(Jonny Mack, 07.04.20)