Só, em seu funeral.
Quintal vazio, sala sem ninguém.
Além do mais tinha vácuo mental.
Visceral dor que tirava seu zen.
Alguém dizia: doença viral.
Arsenal de perguntas, ora, amém.
Bem nenhum deixou; nem material.
Portal sem flores. É íntegro, acúmen.
Desdém: sem abraço, irracional.
Normal: efêmeros nada os proíbem.
Tem-se um inicio um meio e o final.
Mortal, simples assim: deuses aquém.
Vem o carro fúnebre do hospital.
Sinal do cortejo, da ida também.
“Blémblém sino”; e só, em seu funeral.
#ordonismo
Uberlândia MG