Bem Combata A Vil Ofensa
Bem combata a vil ofensa,
No perdão bem concedido;
O Verbo em divina crença...
É Cristo no amor vivido!
Bem combata a vil ofensa,
No trabalho em caridade;
O Cristo em onipresença...
É a vida de eternidade!
Bem combata a vil ofensa,
No semeio em bom proveito...
Preparando a ceifa em luz!
Bem combata a vil ofensa,
No supremo amor perfeito...
Da mensagem de Jesus!
Carmo de Oliveira