Na Seara Se Edifica
Na seara se edifica,
A santa obra a ser bem feita;
O Cristo que vivifica...
É a sã lei de amor perfeita!
Na seara se edifica,
O trabalho em caridade;
A parte que sempre fica...
É Jesus na humanidade!
Na seara se edifica,
O Verbo de amor mais sério...
Para a verdadeira glória!
Na seara se edifica,
O sagrado mundo etéreo...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira