Priorize A Vida Sã
Priorize a vida sã,
Em São testemunho sério;
A morada do amanhã...
É Cristo no mundo etéreo!
Priorize a vida sã,
Na santa semeadura;
A palavra em fé cristã...
É o Verbo em glória futura!
Priorize a vida sã,
Trabalhando em caridade...
Propagando a alta doutrina!
Priorize a vida sã,
Para a paz da eternidade...
Com Cristo na luz divina!
Carmo de Oliveira