#FIQUEEMCASA [863]
#FIQUEEMCASA
[863]
Sem um tiro sequer e sem sermões,
o CORONA faz grande desmantelo;
põe no mundo todinho um pesadelo,
dizimando globais populações.
Da Ciência convém ouvir o apelo
e evitar quaisquer aglomerações,
mesmo grupos pequenos, nos salões,
que ninguém o tal vírus pode vê-lo.
Ao teimoso que quer viver na rua,
nossa velha Ciência dá conselho:
– Fique em casa, que a vida só é sua.
Contra o vírus ainda há quem dê surra:
gripezinha, a chamá-lo, bom de relho,
nem ouvidos merece gente burra.
Fort., 07/04/2020.