NATUREZA É VIDA
Sinto um suave aroma no ar
É o agradável cheiro da vida
Inebriante, saudável, peculiar
A natureza me deixa aquecida...
Envolve-me com verde manto
Enche a minh’alma de alegria
Minha essência reluz encanto
Meu interior é somente magia...
Natureza é obra-prima de Deus
É a Flora e Fauna em harmonia
A terra é um gigantesco museu...
Nem vírus invisível faz moradia
Não somos ímpios e nem ateus
A natureza é a mais bela poesia!
Elisabete Leite – 07\04\2020