... BEM QUE EU TE FIZ

Mesmo contra vontade estou partindo,

Pois dessa vez, você pegou pesado.

Deixou de fato meu coração magoado;

É triste saber que você viveu fingindo.

Esteve sim, o tempo todo só mentindo

Deixando-me mais e mais apaixonado.

Tudo isso me deixou assim frustrado;

Não posso mais ficar então, estou indo.

Ah, eu acreditava no que tu me dizias,

Jamais imaginava que apenas fingias;

Realmente tu foste uma grande atriz.

Mas agora, meus olhos viram a verdade,

Tudo que fizeste, fizeste por maldade;

Não deste valor ao bem que eu te fiz

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 07/04/2020
Código do texto: T6909132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.