Á TUA MEMÓRIA

É triste o meu querido viver,

Vivo tristemente sem o ter,

Passo uns dias inteiros aborrecido.

E ninguém se interessa por mim,

Amo e não sou amado é certo,

E o futuro nern de longe,nem de perto,

Mas lá vou vivendo, mas enfim.

Não sei na vida o que hei-de fazer,

Sofro. Até mesmo sem poder,

Vivo mui ignorado, mui esquecido.

Luto pla vida, lutando, desperto,

E ninguém gosta mesmo de mim,

A vida é mesmo a sério ruim,

E a vida nunca me dá certo.

LUÍS COSTA

1974

TÓLU
Enviado por TÓLU em 07/04/2020
Código do texto: T6909087
Classificação de conteúdo: seguro