SONETO
Quando eu muito passei a vida,
Estava eu na ninha bea cadeira,
Sentado a sério uma vida inteira,
A ler um livro de poesia á partida.
E o dia se passava mesmo de seguida,
Uma criança cortava uma videira,
Entretanto foi numa quinta-feira,
Que uma pessoa fez uma despedida.
E na Avenida o Mundo se revolta,
De insatisfação. Anda o diabo á solta.
..................................................
O Povo está descontente inf'lizmente,
Quer viver em Paz como toda a gente,
É preciso muito de Amor e compreensão.
LUÍS COSTA
IN" JORNAL DA AMADORA"
10/08/2004