POETA ETERNAMENTE
Eu fecho meus olhos e trovo em cantos
Sem eu querer, vejo-me de peito aberto
E vou bradar a vida, em si, por recantos
Nos meus poemas verdadeiros e incertos.
As rimas em singelos versos vou juntando
Preenchendo com fundura... este interior,
Meu ser aos poucos vai se transformando
E lá vou eu divagar no meu eu, compositor.
Certo que sou agraciado pela a divindade
Encho-me de uma certeza, que é emoção,
Pois "A poesia do poeta é a sua eternidade."
Rimando minha vida e a sua com o coração
Espero que minh'poesia viva na posteridade
Para ser imortal... e quem sabe; Inspiração.
Wotson de Assis
20/10/2015