LÁGRIMA SOLITÁRIA.

As palavras somem, assim de repente,

E nesse, de repente, volto ao vazio existencial,

São essas palavras vagas e indecisas,

De uma dor que faz mais sentido agora.

É apenas uma lágrima solitária a cair,

Lágrima que tem o peso de cada poema meu,

Lágrima que jamais será mensurada,

Espero que teus olhos não há veja morrer.

Não existe esperanças para essa lágrima,

Ela apenas se esvaiu, no escuro da alma,

Enquanto as palavras somem…

Que o vermelho de teus lábios nada perceba,

Que não seja nunca compreendia,

Afinal, ela também some, assim de repente.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 06/04/2020
Código do texto: T6908792
Classificação de conteúdo: seguro