INFINITA...
Queria reencontrar meu canto,
No encanto de quem já conheci,
Para encerrar meu pranto...
No tanto que já prometi.
Queria ter em ti um manto,
Igual quando te acolhi...
O qual me causou espanto,
Pois nunca me arrependi.
Chegar então minguando...
O luar a tudo iluminando...
Contigo em cima de mim.
Queria ler esse conto,
Indo direto ao ponto...
De quando não havia um fim.