Cócegas

Verdade. Amor rima com o que for.

Indolor: não machuca; liberdade.

Vaidade não, nem preço. Só valor.

Multicor de paz e serenidade.

Idade independe, peito tambor.

Flor alma que cheira sonoridade.

Unidade; vísceras de calor.

Pudor sem pudor, sã insanidade.

Afinidade, sem um fiador.

Trovador, de versos intensidade.

Elasticidade em beijo e sabor.

Cor nos poros, tanta profundidade.

Vontade; ser feliz; carne o licor,

Amor: cócega sexy sem piedade.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/04/2020
Código do texto: T6908767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.