Teu fim de semana ser
Teu fim de semana ser
.
Contentamento e deslumbre resume
Teu fim de semana ser
O tédio não ficaria impune
Euforia, animação sublime querer
.
Ondas fortes e vento veloz
Moinhos a todo vapor
Há um porto seguro para nós
A tez ouriça gostoso sabor
.
Areia fina e dia quente
Aconchegante querer
Devaneio entorpecente
.
Movimentos ritmados
Jardim da vida reviver
Olhares apaziguados
.
Autor: Francivanio Pereira