O INCAPAZ "ESCOLHIDO"

ADENDO AO POEMA - falando com sinceridade, gostaria mesmo que Deus capacitasse esse "estrupício" que nos governa, só assim a tortura que nos aguarda nos 2 ANOS e tanto que ainda faltam seria menor.

Meu irmão argumenta que êle "foi capacitado" PARA FALAR E FAZER BOBAGENS, mas pensar assim é injusto com o Todo-Poderoso... se o COVID "o cancelasse" nossa desgraça seria ainda maior. Assume um general "com os 2 pés na Ditadura" e, pior, o traste falecido seria promovido a major ou coronel, "mártir do Brasil", exemplo (?!) de luta pelo povo. Deus nos acuda ! Mentiroso crônico, deve ter "enchido o pandulho" antes de ir ao encontro de evangélicos tolos, "jejuando" meio dia enquanto o povo PASSA FOME o ano inteiro.

E agora, aqui no município, os "camelôs" (eu e meu irmão, entre milhares mais) estão sendo impedidos de TRABALHAR... será que roubar pode ?! Se dependesse dele ía TODO MUNDO pras ruas... "basta 1 canetada minha", ameaça, arrogante ! (NATOAZEVEDO)

O INCAPAZ "ESCOLHIDO"

I

No Quartel, por insolência,

não cumpria a sã rotina.

Militar sem consciência,

punem-lhe a indisciplina.

I I

Já no Congresso -- dormindo --

acorda pra desaforos !

30 ANOS "indo e vindo",

lhe falta ação mais decôro.

I I I

Movido só por inveja

o incompetente planeja

demitir o bom Mandetta.

I V

O Congresso se acovarda...

pra RENÚNCIA -- que já tarda --

não irá faltar CANETA !

"NATO" AZEVEDO

(6/abril 2020, 11hs)