Martírio

Eu confio a minha vida a você,

Da mesma forma que eu a daria,

Caso fosse necessário.

Se só você a tornou preciosa,

Para quem mais valeria a oferta?

Para qualquer outro, seriam anos inúteis.

Caso eu viva até os trinta,

Ou, até que meus cabelos e dentes caiam.

Se um dia, eu passei com você,

Para mim, a vida terá sido o suficiente.

Tal qual São Sebastião, eu posso ir,

Eu poderia morrer pelo mundo,

Só pelo fato de você fazer parte dele.

Se não fosse isso, ele poderia explodir agora.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 06/04/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T6908506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.