Memórias

Os granitos que constam muros e memórias,

E estes tempos decrépitos e enfim incertos,

Na expectativa dos relâmpagos, preciosos,

Atração em exercer mediante as horas.

O presídio mutila e engrandece depreendido,

Na masmorra sombria e excitante padece,

A alma resistente acarreta o abraço e prece,

Desce até abismo do refletir ali oferecido.

O que flutua liberto magnetizando as cores,

Retrai, traz regalias e a paz que aconchega,

Colega de cárcere que descansa e trafega.

Por uma tática excêntrica e intensa que alivia,

O desconexo psíquico delicado que maltrata,

Envolvendo em mantos o homem que retrata.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 06/04/2020
Código do texto: T6908131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.