Nossa Parte A Ser Bem Feita
Nossa parte a ser bem feita,
É trabalho construtivo;
A sã lei de amor perfeita...
É Evangelho redivivo!
Nossa parte a ser bem feita,
É semeadura em luz;
O Cristo em glória eleita...
É o Verbo que o Céu traduz!
Nossa parte a ser bem feita,
É talento semeado...
No campo da humanidade!
Nossa parte a ser bem feita,
É o amor bem divulgado...
Para a paz da eternidade!
Carmo de Oliveira