No Amplo Lar Bem Se Propaga
No amplo lar bem se propaga,
O mais santo entendimento;
A chama que não se apaga...
É Cristo no firmamento!
No amplo lar bem se propaga,
A palavra que ilumina;
A verdade não se paga...
Na revelação divina!
No amplo lar bem se propaga,
O tesouro imperecível...
Vislumbrando o Reino São!
No amplo lar bem se propaga,
O Cristo o Templo invencível...
Na viva ressurreição!
Carmo de Oliveira