A VOZ DO MAR
Á noite oiço a voz do nosso mar,
Quando me dispo na minha cama,
E o sono então entretanto me chama,
Por isso nesta vida eu vou é lutar.
Quando acordo começo a sonhar,
Numa noite de muita e real fama,
E penso então quem é que me grama,
Por isso eu me ponho mesmo a chorar.
E todo o Mundo está muito triste,
É o Amor que não existe... não existe,
E a vida é muito complicada, complicada.
Anda muita gente mesmo a trabalhar,
E este Mundo não sabe então se governar,
E ninguém compreende mesmo nada.
FERNANDO R. MARTINS
PSEUDÓNIMO DE LUÍS COSTA
10/02/2000