Maria Heloíse (terceira neta)
Era tudo o que pedíamos, a tua chegada
Os tios, avós, e principalmente teus pais
Que se doaram na fé, e graças especiais
Tiveram de Deus, da sua eterna morada.
E tu, a virtude de um amor verdadeiro
Chegaste a esse mundo, repleta da luz
Que clareia os caminhos, e nos conduz
Na oração que Cristo nos fez primeiro.
Ó querida e graciosa neta Maria Heloíse
Pedimos ao Altíssimo, que em ti realize
Todas as bênçãos, e que dele dispense.
E que te mostre a estrada, da tua vida
Te cubra de proteção, seja tua guarida
No labor do futuro, que a Ele pertence.